365bet官网手机_365bet提款要多久_365bet备用网址器

首页 > 365bet提款要多久
365bet官网手机
【活动预告】何弃疗公益咨询室:你的公益项目需要药吗?
来源:  日期:2015-06-09  阅读 次  作者:  评论

 

6月10日(周三),何弃疗公益咨询室,带你感受公益咨询的魅力。

全球最大管理咨询跨国公司——埃森哲资深咨询师为你坐诊把脉,让迷茫困惑的公益人重新找到方向,重新获得力量。

 

工作坊详情

 

活动时间:6月10日 下午2-4点

活动人数:限20人,每个机构或项目最多可报2人

活动费用:50元/人(包含茶歇)

报名条件:有公益项目经验的公益人、大学生均可报名

报名方式:点击填写报名表f.lingxi360.com/f/w04n2o 等待短信确认通知


 

参加工作坊你将获得

 

1.咨询导师将为你分享她亲历参与的项目,最一手的实践案例
2.一次对“公益咨询”的扫盲科普,建立更加全面的行业观念
3.一次梳理自身项目存在的问题的机会,晒出来才好得快
4.找到同病相怜的公益小伙伴,结实各路牛人高手,探索协作和跨界的可能

 

 

-本期公益咨询导师-


vivian, 埃森哲资源事业部咨询项目经理,8年管理咨询经经历,曾主导多个战略管理咨询和信息系统实施项目,主要客户包括中石化、国家电网、新加坡能源监管局等,主要在企业运营、营销服务、客户管理等领域开展咨询服务,在战略规划、绩效管理、组织架构设计、业务优化、流程设计、系统实施方面拥有丰富的咨询经验。在紧张的咨询工作之外,又是一个想法多行动少的幻想派,想开小店,想徒步旅行,想学画画,想隐居,想一年读完100本书,想学一门手艺......目前正在寻找志同道合之人,一起把想法变成行动。

 


 

 

公益咨询

 

益咨询凭借着从商业领域带来的科学方法、模型和知识经验等,诊断及解决问题,推动公益链条各个环节的高效运营,全力支持公益机构的能力建设。由“公益+咨询”的结合推而广之,当我们放眼公益,站在行业的高度进行产业链分析,去思考它需要什么,希望得到什么时,能看到一个更大的图景:公益其实可以从其他行业获取给养,而这,无疑将创造更多的产业融合与创新的机会。(摘自ABC美好社会咨询社微信:abconline)

 

 

武侯青年聚落

由武侯区团委主办,黉门街社区支持,爱思青年运营的青年共创开放空间。这里白天是青年联合办公空间,晚上和周末开放申请,欢迎青年人发起或组织多主题多形式的精彩活动。我们希望通过这个空间,带动这座城市更多青年空间的产生,为更多青年提供共创共享平台,并以丰富多样的青年活动滋养社区文化生活。

 



交通指南:地铁一号线华西坝站A出口,左转后沿小天竺街直走3分钟即到

 

你可能感兴趣的文章:

发表评论共有 条评论
昵称: (必填)
验证码: 点击图片刷新验证码
网友评论

搜索

关注爱思青年

[!--temp.right-image--]